APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019江苏南京市第一医院财务收费员招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/7/16 13:51:57 访问:428

因工作需要,南京市第一医院财务收费处现面向社会公开招聘财务收费工作人员若干名。

一、岗位要求:

(1)年龄在30周岁以下(1989年7月1日以后出生),性别不限;

(2)大专及以上学历,财务会计相关专业毕业,应往届不限;

(3)了解基本财务知识、工作认真负责;

(4)具有高度的责任心、良好的职业道德和严谨的工作态度,服务意识强;

(5)财务收费工作无违纪不良记录;

(6)有医院收费工作经验者优先。

二、招聘流程:

(1)递交求职简历;

(2)面试考核;

(3)体格检查;

(4)安排试班;

(5)签订劳动合同书。

三、工资待遇:

(1)工资待遇:面议;

(2)缴纳五险:养老、失业、生育、工伤、医疗;

(3)缴纳一金:住房公积金。

四、人员用工形式:

人员用工为第三方劳务派遣形式,公司为南京宁众人力资源咨询服务有限公司。

五、报名形式、截止时间和报名地点:

(1)现场递交求职简历一份、毕业证书原件及复印件各一份、一寸照片一张;

(2)现场报名截止时间为:2019年7月15日至2019年7月19日下午16:30。报名时间:上午9:00一11:30,下午14:30一16:30。

(3)报名地点:南京市第一医院人事处(长乐路68号门诊8楼2818房间)

(4)联系人:郭老师 联系方式:025-86623374

原标题:财务收费员招聘公告

文章来源:http://www.njsdyyy.com.cn/renliziyuan/rencaizhaopin/shehuizhaopin/2019-07-15/3589.html

关注江苏医疗招聘考试微信,医招信息资料随时享

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:白下人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于白下人才网,转载请必须注明白下人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
5481个岗位等你来挑选   加入白下人才网,发现更好的自己